Чип тюнинг киа рио прошивки от paulus для чип тюнинга.

г. Екатеринбург , ул. Бебеля 33

Заказать звонок

Соглашение на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ СУБЪЕКТА НА ОБРАБОТКУ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я, в соответствии со статьями 6, 9, 10 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку своих персональных данных следующим операторам персональных данных:

•Обществу с ограниченной ответственностью «Уникум Импорт» (ИНН 6678064041, КПП 667801001, ОГРН 1156658069622) адрес места нахождения 620050, г. Екатеринбург, ул. Расточная, дом 38, офис 4  (далее –  «Общество»);

С целью ведения базы данных Клиентов, связанных с процессами деятельности вышеуказанных операторов, а именно: записи субъекта на тест-драйв автомобиля марки Honda; получения и исследования статистических данных для проведения маркетинговых исследований (опросов и др.), в части надежности и качества продукции (автомобилей марки Honda) производства компании Honda Motor RUS LLC, построения портрета потенциального клиента, предоставления любым из способов предусмотренных действующим законодательством РФ, включая, но не ограничиваясь: СМС-информированием, с помощью мессенджеров, с помощью телефонного звонка, почтового уведомления, телеграммы и иными доступными способами, рекламной и иного характера информации, связанной с брендом  Honda, предоставления информации о специальных предложениях, проведении специальных мероприятий, акций, презентаций в отношении автомобилей марки Honda; проведения маркетинговых программ в отношении автомобилей марки Honda; продвижения автомобиля марки Honda на российском рынке товаров; развития послепродажного обслуживания, продажи запасных частей и аксессуаров клиентам операторов, которые приобрели автомобили у официальных дилеров марки Honda, участия субъектов в мероприятиях/ презентациях/ акциях, организованных операторами на территории официальных дилерских центров Honda или в ином месте.

Настоящее Согласие дано для обработки моих персональных данных в составе: фамилия, имя, отчество; дата рождения (число, месяц, год); пол субъекта; данные документа удостоверяющего личность (данные паспорта: серия, номер, когда и каким органом выдан, код подразделения); адрес регистрации; адрес фактического проживания; адрес электронной почты; номер телефона: мобильного, городского / домашнего или рабочего, которые обрабатываются вышеуказанными операторами, если предусмотрено соответствующей формой анкеты и/или опросника.

Даю согласие на обработку моих персональных данных следующими способами и совершения действий (операций): сбор (получение по поручению), запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), трансграничная передача, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение  персональных данных, действия (операции), совершаемые с использованием средств автоматизации и без использования средств (неавтоматизированная обработка) и иные действия, не противоречащие и совершаемые в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я осведомлен(-а) о том, что имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки вышеуказанными операторами, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

Настоящим подтверждаю, что даю согласие Операторам моих персональных на передачу данных третьим лицам (обработчикам) в указанных выше целях. Настоящим подтверждаю, что уведомлен о том, что могу запросить у Операторов актуальную информацию о третьих лицах (наименование и адрес лица), которым осуществляется передача моих персональных данных.

Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных. 

Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Настоящее согласие начинает действовать с момента подписания и действует до момента его отзыва. 

ООО «Уникум Импорт», 620034, Россия, г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 33, тел. +7(343) 367-67-77, сайт: unicum-motors.ru